Cara Main Harvest Moon Back To Nature di PC / Laptop



Link Download :
PS 1 : http://bloglopnivarna.blogspot.co.id/2013/05/download-epsxe-v180-complete.html
Game : https://www.emuparadise.me/Sony_Playstation_ISOs/Harvest_Moon_-_Back_to_Nature_[U]/36989
Join Club : https://www.facebook.com/groups/235941136862264/

Join Discord : https://discord.gg/HPZz54q

Terima kasih yang udah mau nonton videonya, tetep support gw dan share channel gw …

SUBSCRIBE GRATIS SELAMANYA
https://www.youtube.com/channel/UCfjm5F3EvZyGiicKOzNxC7g

SHARE THIS VIDEO

KEEP IN TOUCH WITH ME :
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/ronaldrafli/
FACEBOOK : https://www.facebook.com/ronald.rafli
TWITTER : https://twitter.com/Ronaldrafli

Have A Nice Day
dan
BYE…

source

Fahad Hameed

Fahad Hashmi is one of the known Software Engineer and blogger likes to blog about design resources. He is passionate about collecting the awe-inspiring design tools, to help designers.He blogs only for Designers & Photographers.

16 thoughts on “Cara Main Harvest Moon Back To Nature di PC / Laptop

  • January 21, 2018 at 5:27 pm
    Permalink

    mau nanya, kalo mainnya mau pake keyboard dan ga pake joystick kan harus di setting dulu kan controller nya, nah tp kok pas di mainin pas mau pencet start buttonnya kok gabisa ya

    Reply
  • January 21, 2018 at 5:27 pm
    Permalink

    bro kok pas download ada tulisannya only 18 days left to buy a license yg game harvest moonnya. ty

    Reply
  • January 21, 2018 at 5:27 pm
    Permalink

    bang game apa aja sih yg bisa di mainin?
    ane download ctr tpi ga ada ISO nya pas di extract

    Reply
  • January 21, 2018 at 5:27 pm
    Permalink

    bang kalo mau yang b.ina ke jalan tikus bang. tinggal tulis hmbtn b.ina nanti pili yang jalan tikus

    Reply
  • January 21, 2018 at 5:27 pm
    Permalink

    kalo cara yang di hp caranya gini 1 kalian download ppsspp di play store gratis 2 kalian ke google terus ketik cube.elf abis itu download cube.elf 3 kalian klik emuparadise kemudian kalian download harvest moon back to nature rar nya di emuparadisenya 4 sesudah kalian download rarnya kalian ekstrak pake Zachiver download di play store gratis 5 sesudah di ekstrak kalian pindahkan isonya ke ke psp file psp file nya ada di file maneger terus klik ini psp>game abis itu klik 6 kalian masuk ppsppnya terus klik tulisan game di dalam ppsspp ok itu tutorial di hp android

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *