Jerawat hilang & Wajah Cerah : Nature Republic Aloe Vera



♡ MANFAAT DAN RESIKO ♡
https://www.google.co.id/amp/s/klubwanita.com/manfaat-nature-republic-aloe-vera/amp

***********************

Thank You so much for watching my video..
Don’t forget to Subscribe if you haven’t already.. i’ll see you again ♡

***********************

♡ Business inquiries ♡
• Email : [email protected]

♡ Social Media ♡
• Instagram : @distyoktavia
• Blog : alittlesista.blogspot.id
• Twitter : @distyoktavia
• Shop on Instagram : @alittlesista

***********************

♡ Equipment ♡
Camera : Canon G7X Mark II
Editor : Wondershare Filmora

***********************

source

Fahad Hameed

Fahad Hashmi is one of the known Software Engineer and blogger likes to blog about design resources. He is passionate about collecting the awe-inspiring design tools, to help designers.He blogs only for Designers & Photographers.

19 thoughts on “Jerawat hilang & Wajah Cerah : Nature Republic Aloe Vera

  • July 22, 2018 at 5:38 am
    Permalink

    1 buln habis 2 tubs klo d Hongkong biasanya beli d Manings Klo buat scrubs biasa q campur pke kopi bubuk

    Reply
  • July 22, 2018 at 5:38 am
    Permalink

    Sama njir gua juga beruntusan tapi belom tau kesini sininya bakal bersih apa engga😂

    Reply
  • July 22, 2018 at 5:38 am
    Permalink

    Kak aku kan cowok , dan wajah dan leher aku itu benar2 kusam dan item banget , kira2 bisa nggak kak buat mengatasi masalah itu?

    Reply
  • July 22, 2018 at 5:38 am
    Permalink

    Setahu saya aloevera mengandung vitamin C
    So….anything yg mengandung vit C tdk boleh dipakai siang hari, karena kulit akan menjadi bercak2 coklat alias brown spot.
    Makanya di saran kan utk memakai aloevera atau vit C hanya di malam hari sebelum tdr….
    Setelah bangun tdr make sure untk mencuci muka dgn bersih.
    Jd inti nya….hanya di pakai malam hari saja
    Semoga saran sya bisa membantu… 🙂

    Reply
  • July 22, 2018 at 5:38 am
    Permalink

    Met pagi mb… Mau tanya apa ini bsa menghilangkan… Bintik " hitam… + flek ya… Karena saya pkai cream eleora… Sekarang berhenti. Tpi wajah saya jdi bnyak bintik itam + kyak kebakar gtu… Semacam flek gtu… Mkch…

    Reply
  • July 22, 2018 at 5:38 am
    Permalink

    Kak kalau misalkan hari ini pas malam hari(kira" jam 6an) pakai sheetmask Tony moly dan malamnya sebelum tidur pakai Aloe Vera sebagai sleepingmask boleh gak dibarengi?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *