Ngaidol Jekeiti Special Eps. 100 – Membor’s Pick One



JKT48 Bubar!? apa bener? yuk coba liat apa kata dua Host sotoy ini. Yuk yuk!

Roadkill Pictures adalah channel creator Youtube Indonesia dan webseries Indonesia yang berpartner dengan Layaria: www.youtube.com/layariatv

Follow Us : http://twitter.com/roadkillpic
Like Our Fanpage : https://www.facebook.com/RoadkillPict…
Follow Our G+ Page: https://plus.google.com/+TheRoadkillpictures
Visit Our Website : http://roadkillpictures.webs.com/
Mail Time Address : Cluster vineyard DA6 no. 11. The Green, BSD, Tangerang

Our Partner LayariaTV: http://www.youtube.com/user/LayariaTV & http://layaria.com/

Roadkill Pictures Members:
– Giandra Raka Adrian
– Harits Indi Pradana
– Harits Indi Pratama
– Lazuardi Fauzian
– Muhamad Ridwan
– Rinaldy Alexander Tumiwa

source

Fahad Hameed

Fahad Hashmi is one of the known Software Engineer and blogger likes to blog about design resources. He is passionate about collecting the awe-inspiring design tools, to help designers.He blogs only for Designers & Photographers.

20 thoughts on “Ngaidol Jekeiti Special Eps. 100 – Membor’s Pick One

  • September 24, 2017 at 2:29 am
    Permalink

    review single dari JKT48 dan AKB48 lagi bang gue suka waktu episode itu

    Reply
  • September 24, 2017 at 2:29 am
    Permalink

    Pantun nya kembali wkwkw
    Tak ada kritik untuk Channel youtube soal jkt48 yang menurut saya terbaik
    tapi jika kalian memaksa

    boleh dong buat konten demachi :3

    Reply
  • September 24, 2017 at 2:29 am
    Permalink

    Selamat yah untuk Episode ke-100. Sumpah Ngaidol Jekeiti ini gue ngikutin banget dari episode awal yang masih pake nama si Anu. Haha.
    Gue sebagai fans far terhibur banget dengan project kayak gini. Kalau boleh sih, bang Aryo juga sering2 ikutan lagi deh nge-review biar bahasan2 tentang Viny hidup lagi gitu.
    Selamat dan semangatlah pokoknya buat kalian kalian, tetap kasih review2 keren kayak gini. Salam buat bang ARYO!!!

    Reply
  • September 24, 2017 at 2:29 am
    Permalink

    Setelah sekian lama berenti ngidol, 3 tahun lalu. Jaman2nya ngikutin ngaidol jekeiti, skrng udh yg ke 100.. mantab lah sukses terus bro

    Reply
  • September 24, 2017 at 2:29 am
    Permalink

    Tks untuk sampai ke episode 100.
    Saya nonton dari episode pertama sampai hiatus terus kembali produksi lagi.

    Saran,
    Selain untuk kilas atas aktifitas event JKT48, bisa lho bahas JKT48 dari banyak sisi misal strategi bisnis, komunikasi hingga relasi kepada konsumen dan mungkin banyak hal lain dengan ajak fans untuk berdiskusi. Just my opinion. Haha

    Terus berkarya.

    Reply
  • September 24, 2017 at 2:29 am
    Permalink

    Bang coba bahas tentang event² jkt48 yang akan datang, dan apa yang jkt48 lakukan untuk menarik banyak penonton di event tersebut dan di theater…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *